Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Compota de Pêra


Ingredientes:
- 1kg de pêras
- 400g de açúcar amarelo
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela

Preparação:
1. Descasque as pêras e corte-as em quadrados pequenos.
2. Numa panela, coloque as pêras, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume brando.
3. Quando começar a ferver coloque o lume no mínimo, tape e deixe cozinhar.
4. Quando as pêras estiverem bem cozidas, retire a casca de limão e o pau de canela.
5. Passe o preparado com a varinha mágica. (deixe ficar alguns pedacinhos de fruta) 
6. Leve de novo ao lume, mexa algumas vezes e deixe atingir o ponto de estrada.
7. Quando a calda estiver no ponto de estrada apague o lume e deixe arrefecer.
8. Depois de frio coloque em frascos com anel de vedação.
9. Conserve no frigorífico. 




# Compartilhar

DEIXE SEU COMENTARIO

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...