Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Perca do Nilo Assada no Forno


Ingredientes:
- 3 postas de perca do nilo
- 1 cebola cortada em rodelas meia-lua
- 1/2 pimento vermelho cortado em tiras finas
- 2 tomates chucha cortados em rodelas finas
- 3 dentes de alho picados
- 600g de batatas cortadas em rodelas grossas
- 100ml de azeite
- 100ml de vinho branco
- pimenta branca q.b.
- louro em pó q.b.
- sal q.b.
- raminhos de salsa

Preparação:
1. Tempere as postas de perca de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque no fundo metade da cebola, metade do tomate, metade do pimento e metade dos alhos, tempere com louro em pó.
3. Espelhe as batatas por cima e tempere com um pouco de sal.
4. Coloque o peixe por cima das batatas e cubra com a restante cebola, tomate, pimento e alho.
5. Regue tudo com o vinho branco, tempere com louro em pó e regue tudo com o azeite.
6. Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 1 hora.
7. Depois do peixe assado, decore com uns raminhos de salsa e sirva acompanhado das batatas.

Nota: Com esta receita participo no passatempo lançado pelo blog Sabores Leves, visitem o blog e participem com uma receita saudável. 




# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

1 comentários:

  1. Olá Carlos
    Para a participação ficar completa falta a divulgação do passatempo aqui no teu blog ou no facebook, se for feita no face manda-me o link da divulgação
    Obrigada

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...