Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Mousse de Manga

Ingredientes:  
- 1 lata de polpa de manga
- 200ml de natas para bater
- 4 claras
- 5 folhas de gelatina incolor
- 80g de açúcar
- sumo de 1/2 limão

Preparação:
1. Misture, muito bem,  a polpa de manga com o sumo de limão. Reserve.
2. Bata as natas até ficarem bem firmes (chantilly) e reserve no frio
3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Em seguida escorra-as muito bem e derreta-as em banho-maria sem deixar ferver.
4. Adicione a gelatina já derretida à polpa de manga e envolva muito bem.
5. Incorpore as natas no preparado anterior.
6. Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e bata até ficarem bastante firmes. Envolva cuidadosamente na mousse até obter uma mistura homogénea. 
7. Distribua a mousse por taças individuais e leve ao frigorífico para solidificar. (no mínimo 4 horas)
8. Sirva bem fresco. 






# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...